回首頁


緣音重現演唱會 10/6日苗北開唱

刊登日期:2018-09-21
【記者陳怡君苗栗報導】苗北藝文中心10月6日晚間將推出「緣音重現」演唱會,邀請金曲歌王荒山亮、台語歌后吳申梅及原住民團體北原山貓、美聲歌手吳亦帆等人輪番開唱,將以多元化的曲風帶領樂迷們重溫世代情歌,歡迎民眾踴躍購票欣賞。

文化觀光局今天在縣府大廳召開記者會為「緣音重現」演唱會宣傳,著名音樂創作人、霹靂布袋戲金曲歌王荒山亮演唱「就是我」開場,吳亦帆則獻唱後宮甄嬛傳片尾曲「淚崩了」,優美抒情的嗓音吸引不少洽公民眾駐足聆賞。

文化觀光局長林彥甫指出,歌手荒山亮、吳申梅、吳亦帆常擔綱電視台8點檔連續劇片頭、片尾金曲主唱,「北原山貓」吳廷宏與陳明仁曾榮獲金曲獎最佳演唱組合獎,演出陣容堅強;當天節目全場由由GUTS樂團伴奏,將以電音、浪漫、原音為主軸,打造時空幻境的霹靂傳唱之夜。

縣長徐耀昌表示,參與這次演出的歌手都擁有現場演唱實力,其中來自泰安鄉泰雅族人吳亦帆也獲邀在全民運選手之夜演出,演唱會精彩可期,歡迎民眾購票入場感受最直接、最震撼的歌聲魅力。

購票相關訊息[另開新視窗]苗北藝文中心藝術總監吳博滿指出,秋季藝文系列活動「緣音重現」演唱會,票價分為400元到1500元不等,票券正熱賣中,想聆賞好聲音的民眾搶票要快。

上一頁